Ensaladilla de judías verdes con jamón

Nombre de la receta
Ensaladilla de judías verdes con jamón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de habichuelillas verdes
  • 400 gramos de patata
  • 100 gramos de jamón
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Ensaladilla de judías verdes con patata y jamón
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más