Huevos de Pascuas

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Nombre de la receta
Huevos de Pascuas
Tiempo
 8 Horas
Dificultad
Media
Personas
6
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 12 huevos
  • 50 gramos de jamón picado
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 750 mililitro de bechamel
  • 1 bolsita de pan rallado
Descripción
Huevos cocidos envueltos en bechamel y rebozados.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, España
Pasos
Observaciones o consejos
Riquísimos para comerlos en la romería de Las Pascuas. Si sobran siguen estando ricos durante los días siguientes "de sobras". La receta tradicional de la comarca no lleva bechamel, pero así están mucho más suaves.
Autor
Matilde Linares
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