Hornazos de pascua

Traditional
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Nombre de la receta
Hornazos de pascua
Tiempo
 3 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
12
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 1 masa de pan grande (1 kilo aprox.)
  • 0.25 litros de aceite de oliva
  • 12 gramos de anís en grano - matalauva
  • 60 mililitro de anís seco
  • 3 huevos (opcional)
  • 300 gramos de azúcar
  • 700 gramos de harina de trigo
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 sobre de lavadurina
Descripción
Tortas de hornazo
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Con estas cantidades han salido dos tandas de hornazos en mi horno que es grande. El huevo se lo podemos echar batido y se mezcla más fácilmente. Si lo llevamos al horno de la panadería y utilizamos latas grandes las tortas se hacen muy hermosas pues lo bueno del hornazo es compartirlo. Tradicionalmente se les ponía un huevo encima a cada torta.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Mari Fe Felipe Quesada - 14/03/2018 17:49
que es una masa de pan grande?
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Matilde Linares - 14/03/2018 18:27
Hola Mari Fe gracias por tu interés, en la panadería habitual pedir una masa de pan sin cocer de 1 kilo o kilo 100 gramos. Debe ser pan tradicional de pueblo (no de barra, ni de viena, etc... ).
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