Hojuelas en flor

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Nombre de la receta
Hojuelas en flor
Tiempo
 3 Horas
Dificultad
Media
Personas
20
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 12 huevos
  • 250 mililitro de agua
  • 0.25 Kilos de harina
  • 1/2 Kilos de miel
  • 2 litros de aceite de oliva suave o girasol
Descripción
Dulce tradicional de sartén con miel.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
El número de comensales es totalmente orientativo. Este dulce es muy típico de las fiestas de verano. También se preparaba antiguamente en bodas, bautizos, etc... De todas formas debe hacer calor pues en invierno se humedecen muy rápido. Si se es intolerante a la miel se pueden emborrar un poco en azúcar con canela.
Autor
Matilde Linares
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