Hojuelas en flor

Nombre de la receta
Hojuelas en flor
Tiempo
 3 Horas
Dificultad
Media
Personas
20
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 12 huevos
  • 250 mililitro de agua
  • 0.25 Kilos de harina
  • 1/2 Kilos de miel
  • 2 litros de aceite de oliva suave o girasol
Descripción
Dulce tradicional de sartén con miel.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
El número de comensales es totalmente orientativo. Este dulce es muy típico de las fiestas de verano. También se preparaba antiguamente en bodas, bautizos, etc... De todas formas debe hacer calor pues en invierno se humedecen muy rápido. Si se es intolerante a la miel se pueden emborrar un poco en azúcar con canela.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más