Hojaldritos de morcilla y queso de rulo de cabra

Traditional
Thumb img 6963
Nombre de la receta
Hojaldritos de morcilla y queso de rulo de cabra
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Milk
Leche
Ingredientes
  • 1 lámina fresca de hojaldre
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1/2 morcilla curada pero tierna
  • 1 huevo
  • 7 cucharadas soperas de mermelada de tomate
  • al gusto de sésamo
Descripción
Hojaldritos de morcilla y queso con mermelada de tomate.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play