Habichuelillas verdes con jamón

Nombre de la receta
Habichuelillas verdes con jamón
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 300 gramos de habichuelillas verdes
  • 50 gramos de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Habichuelillas verdes salteadas con jamón
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
El único secreto de esta receta es que las habichuelillas sean de calidad y frescas y que el jamón sea de buen sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más