Habichuelas con alcachofas y langostinos

Traditional
Thumb img 5622
Nombre de la receta
Habichuelas con alcachofas y langostinos
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustacean
Crustáceos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 6 puñados de habichuelas
  • 12 langostinos
  • 300 gramos de alcachofas
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 100 mililitro de vino blanco
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
  • al gusto de sal
  • 1/2 tomate rojo
Descripción
Potaje de habichuelas con alcachofas y langostinos
Pasos
Observaciones o consejos
Si disponemos de gambones los utilizaremos en lugar de los langostinos. Si las alcachofas no son muy tiernas las podemos hervir previamente en un poco de agua y añadirlas a la olla junto con el caldo de cocción.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play