Habas con jamón

Traditional
Thumb img 2386
Nombre de la receta
Habas con jamón
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 400 gramos de habas
  • 70 gramos de jamón
  • 3 cebolletas
  • 5 ajetes tiernos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharaditas de pimentón
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Habas tiernas con vaina y jamón
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play