Guiso de patata con revoltillos

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Nombre de la receta
Guiso de patata con revoltillos
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de revoltillos y manitas de cordero
  • 4 rodajas de morcilla lustre
  • 4 patatas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde o rojo
  • 1/2 tomate pequeño
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 100 mililitro de vinagre
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • al gusto de colorante
Descripción
Patatas cocidas con revoltillos, manitas y morcilla lustre de cordero
Pasos
Observaciones o consejos
Los revoltillos se hacen del estómago del cordero, como si fueran callos. Se llaman revoltillos porque antiguamente se cortaban en tiras y se liaban en un palo. No siempre encontramos revoltillos en cualquier carnicería. Se va añadiendo agua a medida que lo va necesitando el guiso para que quede caldoso.
Autor
Matilde Linares
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