Guiso de alcachofas con bacalao

Nombre de la receta
Guiso de alcachofas con bacalao
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de bacalao salado
  • 600 gramos de alcachofas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 200 mililitro de aceite de oliva suave o girasol
  • 4 cucharadas soperas de aceite virgen extra
  • 150 gramos de harina para rebozar
  • 1/2 limón
  • 100 mililitro de vino
Descripción
Guiso de alcachofas y bacalao rebozados
Lugar originario de la receta
Castilla la Mancha
Pasos
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No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
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