Gallos con salsa meunière

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Nombre de la receta
Gallos con salsa meunière
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 2 gallos de ración
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • al gusto de sal
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Descripción
Gallos a la plancha con salsa meunière
Lugar originario de la receta
Francia
Pasos
Observaciones o consejos
Aunque la receta tradicional no lo lleva, si queremos una salsa un pelín más consistente añadiremos la punta de una cucharita pequeña de harina a la mantequilla cuando se haya derretido, removemos bien y luego añadimos el limón.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Miguel Angel Molinero Palacios - 06/02/2018 20:15
estaba muy bueno lo he hecho con merluza 😊
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Matilde Linares - 22/02/2018 15:09
gracias Miguel Ángel, por tu comentario.
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