Gallos con salsa meunière

Nombre de la receta
Gallos con salsa meunière
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 2 gallos de ración
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • al gusto de sal
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Descripción
Gallos a la plancha con salsa meunière
Lugar originario de la receta
Francia
Pasos
Observaciones o consejos
Aunque la receta tradicional no lo lleva, si queremos una salsa un pelín más consistente añadiremos la punta de una cucharita pequeña de harina a la mantequilla cuando se haya derretido, removemos bien y luego añadimos el limón.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Miguel Angel Molinero Palacios - 06/02/2018 20:15
estaba muy bueno lo he hecho con merluza 😊
Matilde Linares - 22/02/2018 15:09
gracias Miguel Ángel, por tu comentario.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más