Gallos a la plancha

Nombre de la receta
Gallos a la plancha
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 2 gallos de ración
  • 1 pizca de sal
  • al gusto de ajo granulado
  • al gusto de perejil seco
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Gallos a la plancha con ajo y perejil
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más