Nombre de la receta
Gallos a la plancha
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 2 gallos de ración
- 1 pizca de sal
- al gusto de ajo granulado
- al gusto de perejil seco
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Gallos a la plancha con ajo y perejil
Pasos
1
Para preparar nuestra ligera receta solamente debemos quitar a los gallos la cabeza y recortar con unas tijeras las barbas de los laterales. Ponemos nuestra plancha a calentar con el aceite extendido. Cuando esté bien caliente ponemos los gallos.
2
Ahora echamos una pizca de sal, ajo granulado y perejil seco a nuestro gusto. Los dejamos unos 5 minutos que se hagan por esa cara y le damos la vuelta con una espátula y con cuidado de que no se nos rompan los pescados. Volvemos a echar sobre esta cara otro poco de ajo granulado y perejil y cuando pasen otros 5 minutos lo tendremos en su punto para servirlo. Si lo acompañamos de una ensalada tendremos un plato muy ligero.
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Autor
Matilde Linares
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