Chipirones a la plancha

Nombre de la receta
Chipirones a la plancha
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
  • 10 chipirones limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Chipirones con ajito y perejil a la plancha.
Pasos
Observaciones o consejos
Se pueden utilizar igual chipirones frescos que congelados (previamente descongelados).
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más