Nombre de la receta
Fajitas de pollo
Tiempo
1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 1 pimiento verde grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 cebolla grande
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 6 tortas de trigo
- al gusto de especias para fajitas
- 6 cucharadas soperas de salsa de tomate (opcional)
Descripción
Fajitas de rellenas de pollo, verduras y salsas.
Lugar originario de la receta
Méjico
Pasos
1
Para preparar nuestras ricas y sencillas fajitas, lo primero que haremos será cortar la pechuga de pollo en tiras pequeñitas.
5
Cogemos una sartén limpia grande y echamos el aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y esperamos un minuto para que se poche un poco.
7
La verdura la haremos al gusto de cada uno. Personalmente me gusta que esté bastante pochada, pero se puede comer sin cocinarla tanto. Para que el pimiento se poche deberemos remover bastante tiempo con cuidado de que no se queme la cebolla. Quitamos todo el aceite que podamos de sofreir la verdura para que las fajitas no queden aceitosas.
9
El último paso es echar el preparado de fajitas y remover todo el relleno. Tras un minuto, ya lo tenemos listo para rellenar las tortas de trigo.
10
Para preparar las tortas, sólo las tendremos que poner en un plato y meterlas en el microondas a máxima potencia entre 10 y 15 segundos.
11
La sacamos y echamos un poco de relleno en uno de los extremos. Si lo deseamos podemos echar salsa de tomate, o salsa de pimiento al gusto, para que nos queden aún más jugosas como en este caso.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios