Nombre de la receta
Ensaladilla de judías verdes con jamón
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 1/2 Kilos de habichuelillas verdes
- 400 gramos de patata
- 100 gramos de jamón
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 chorrito de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Ensaladilla de judías verdes con patata y jamón
Pasos
1
Para preparar nuestra ensaladilla coceremos las patatas y las habichuelillas. Pondremos en primer lugar a cocer las habichuelillas y a los 10 minutos añadiremos las patatas enteras si las hemos cogido pequeñas.
2
Una vez tiernas a nuestro gusto las ponemos en un escurridor para que suelten todo el líquido. Posteriormente las ponemos en un bol, añadimos sal a nuestro gusto y un chorrito de aceite. Si se desea se puede poner una pizca de vinagre.
4
Ahora sólo nos queda añadir la mayonesa, remover y dejar que esté fresquita. A la hora de servir se le puede picar tomate natural.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios