Nombre de la receta
Ensaladilla de aguacate, patata y langostinos
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Ingredientes
- 400 gramos de patata
- 1 aguacate grande
- 1 tomate grande
- 1/2 cebolleta
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 400 gramos de langostinos
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 2 huevos duros
- 1 pizca de vinagre (opcional)
Descripción
Ensaladilla de aguacate, patata, langostinos con tomate y mayonesa
Pasos
1
Para hacer nuestra rica ensaladilla, ponemos a cocer en primer lugar nuestras patatas. En cuanto estén cocidas las pelamos y partimos en cuadraditos.
2
En el mismo bol donde hemos puesto las patatas, añadimos el aguacate cortado igualmente a dados y la media cebolleta o un poco de cebolla nueva picada muy finamente.
3
A continuación añadimos los huevos duros picados y el tomate pelado y cortado en daditos sin pepitas. Es el momento de echar un poco de sal al gusto , la cucharada de aceite de oliva y una pizca de vinagre si deseamos.
6
Para servirla, podemos utilizar un molde de tartar. Rellenamos con una cucharita aplastando bien la ensaladilla.
Observaciones o consejos
El tomate lo podemos sustituir por zanahoria cocida en cuadraditos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios