Ensalada de pimientos con anchoas del cantábrico

Nombre de la receta
Ensalada de pimientos con anchoas del cantábrico
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 3 pimientos rojos grandes de asar
  • 8 anchoas
  • 2 cucharadas soperas de aceitunas negras
  • al gusto de aceite de oliva
  • al gusto de vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
Descripción
Pimientos asados en ensalada con anchoas.
Pasos
Observaciones o consejos
Si en lugar de vinagre balsámico lo aderezamos con vinagre de vino podemos echar al pimiento una pizca de azúcar cuando lo aliñamos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más