Ensalada de pimientos con anchoas del cantábrico

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3830
Nombre de la receta
Ensalada de pimientos con anchoas del cantábrico
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 3 pimientos rojos grandes de asar
  • 8 anchoas
  • 2 cucharadas soperas de aceitunas negras
  • al gusto de aceite de oliva
  • al gusto de vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
Descripción
Pimientos asados en ensalada con anchoas.
Pasos
Observaciones o consejos
Si en lugar de vinagre balsámico lo aderezamos con vinagre de vino podemos echar al pimiento una pizca de azúcar cuando lo aliñamos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42