Nombre de la receta
Empanados de lomo, jamón y queso
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
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Gluten
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Huevo
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Leche
Ingredientes
- 6 filetes de lomo abiertos en libro
- 3 lonchas de jamón
- 3 lonchas de queso
- 300 gramos de pan rallado
- 2 huevos
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Filetes empanados de lomo de cerdo adobados rellenos de jamón y queso.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Aunque normalmente los empanados se hacen con lomo fresco, para que resulten más gustosos los hemos tenido un día en adobo. Para ello tendremos los filetes abiertos en libro y los machacaremos con un mazo de cocina. El adobo se lo haremos con sal, pimienta, unos dientes de ajo machacados, un poco de pimentón dulce y vino hasta cubrirlos. A la hora de utilizarlos para rellenar, los tendremos my bien escurridos. Colocaremos dentro el jamón y el queso y los doblaremos.
Observaciones o consejos
Es una forma muy apropiada para llevar de merienda al campo pues se mantienen muy jugosos.
Autor
Matilde Linares
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