Empanados de lomo, jamón y queso

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Nombre de la receta
Empanados de lomo, jamón y queso
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 6 filetes de lomo abiertos en libro
  • 3 lonchas de jamón
  • 3 lonchas de queso
  • 300 gramos de pan rallado
  • 2 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Filetes empanados de lomo de cerdo adobados rellenos de jamón y queso.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Es una forma muy apropiada para llevar de merienda al campo pues se mantienen muy jugosos.
Autor
Matilde Linares
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