Empanada carbonara

Nombre de la receta
Empanada carbonara
Tiempo
 35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 180 gramos de champiñones
  • 150 gramos de bacon
  • 2 bases de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 2 tranchetes de queso
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 500 miligramos de nata de cocinar
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Empanada de hojaldre a la carbonara
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Manuel Jurado - 23/01/2018 19:59
Muy rica! 😊
Matilde Linares - 23/01/2018 20:03
Qué pinta más rica!!!! Tengo que probarla😋
juan antonio fernandez ruiz - 29/01/2018 19:53
me parece que tiene que estar delicioso. ¡Ya os contaré!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más