Nombre de la receta
Empanada carbonara
Tiempo
35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 180 gramos de champiñones
- 150 gramos de bacon
- 2 bases de hojaldre
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 2 tranchetes de queso
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 500 miligramos de nata de cocinar
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Empanada de hojaldre a la carbonara
Pasos
1
Comenzaremos haciendo el relleno de la empanada. En primer lugar sofreímos en una sartén una cebolla bien picada.
2
Cuando la cebolla esté sofrita le añadimos los champiñones (en este caso serán en conserva) y el bacon.
3
Una vez esté todo dorado, echamos la nata y los dos tranchetes de queso con una pizca de sal, nuez moscada y pimienta al gusto.
4
Cuando tenemos nuestros relleno hecho, extendemos una base de hojaldre y echamos en ella el relleno.
5
Extendemos bien el relleno y ponemos la otra masa para cubrir la empanada. Con los dedos o con la ayuda de un tenedor cerramos los extremos. Hacemos unos agujeros con un tenedor en la parte superior para que pueda salir el aire. Batimos un huevo y pintamos la empanada para que adquiera en el horno un color dorado.
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No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
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Comentarios
Muy rica! 😊
Qué pinta más rica!!!! Tengo que probarla😋
me parece que tiene que estar delicioso. ¡Ya os contaré!