Dobladitos con queso azul

Thumb img 5791
Nombre de la receta
Dobladitos con queso azul
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 80 gramos de queso azul
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 huevo
  • 100 gramos de pan rallado
  • 250 centilitros de aceite de oliva suave
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina
Descripción
Filetes de lomo rellenos con queso azul y empanados
Pasos
Observaciones o consejos
Se pueden hacer igualmente con queso roquefort.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42