Dobladitos con queso azul

Nombre de la receta
Dobladitos con queso azul
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 80 gramos de queso azul
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 huevo
  • 100 gramos de pan rallado
  • 250 centilitros de aceite de oliva suave
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina
Descripción
Filetes de lomo rellenos con queso azul y empanados
Pasos
Observaciones o consejos
Se pueden hacer igualmente con queso roquefort.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más