Nombre de la receta
Crema de verduras
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 1 patata
- 4 hojas grandes de col
- 6 ramilletes de coliflor
- 3 puñados de habichuelillas verdes cortadas
- 2 zanahorias
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 pastilla caldo concentrado (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla pequeña
- 4 rebanaditas pequeñas de pan tostado
Descripción
Puré de verduras variadas
Pasos
1
Para preparar nuestra sencilla crema, preparamos los ingredientes. En primer lugar pelamos y cortamos en rodajitas como para tortilla la patata. Pelamos las zanahorias y las ponemos en rodajas. Lavamos la col y la coliflor y la partimos en trozos. Echamos además la cebolla en juliana y los ajos en trozos grandes. Cubrimos de agua, añadimos el aceite y el caldo concentrado si hemos optado por ello y ponemos a hervir. Si no queremos poner la pastilla, salamos al gusto.
2
Cuando el agua empieza a hervir, añadimos las habichuelillas verdes que en este caso son congeladas. Si las tenemos frescas, las ponemos junto con la demás verdura. Ahora cocemos todo durante 25 minutos aproximadamente cuidando que quede todo con caldo pero no excesivo. Sólo que cubra la verdura.
3
Apartamos y trituramos en la misma olla con la batidora. Ya tenemos preparada nuestra rica crema de verduras. Tostamos durante un momento las rebanadas de pan en el horno y lo añadimos en trocitos encima de la crema.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios