Crema de calabaza

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20161005 141354
Nombre de la receta
Crema de calabaza
Tiempo
 1/2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de calabaza limpia
  • 1/2 puerro pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 patata mediana
  • 1 pastilla de caldo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 mini tostas
Descripción
Crema fácil y ligera de calabaza
Pasos
Observaciones o consejos
Normalmente, la crema de calabaza se enriquece con nata, queso, etc... Igualmente se pueden sofreir los ingredientes. En lugar de minitostas se echan cuadraditos de pan frito o tostones, pero esta receta resulta muy adecuada para personas con dieta o alérgicos a los lacteos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Jordi Casas - 03/04/2018 18:11
Me das ganas de Comer bien Matilde 😊
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42