Compota de batata

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 6388
Nombre de la receta
Compota de batata
Tiempo
 25 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 750 gramos de batata
  • 90 gramos de azúcar
  • 1/2 piel de limón
  • 1 trozo de canela en rama
  • 5 clavos de olor (opcional)
Descripción
Batata hervida con azúcar y canela
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos prescindir del clavo o poner una o 2 unidades solamente si no queremos que sepa tan fuerte.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Manuel Ruiz - 28/11/2018 16:01
Ufff...que recuerdos...Mi madre la hacia
Default user
Matilde Linares - 29/11/2018 21:02
Mi madre también la hacía en temporada. A mi padre le encantaba. Gracias Manuel
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42