Nombre de la receta
Compota de batata
Tiempo
25 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 750 gramos de batata
- 90 gramos de azúcar
- 1/2 piel de limón
- 1 trozo de canela en rama
- 5 clavos de olor (opcional)
Descripción
Batata hervida con azúcar y canela
Pasos
1
Para realizar esta sencilla compota de temporada procederemos a pelar nuestra batata y a trocearla poniéndola en una cacerola como se ve en la foto.
2
A continuación añadimos la piel del limón, la canela y el clavo si nos gusta. Añadimos 200 mililitros de agua y ponemos a hervir durante 10 minutos.
Observaciones o consejos
Podemos prescindir del clavo o poner una o 2 unidades solamente si no queremos que sepa tan fuerte.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Ufff...que recuerdos...Mi madre la hacia
Mi madre también la hacía en temporada. A mi padre le encantaba. Gracias Manuel
Recetas similares
Bizcocho de batata.