Bizcocho de batata.

Nombre de la receta
Bizcocho de batata.
Tiempo
 90 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 300 gramos de batata (boniato)
  • 150 gramos de azúcar moreno o azúcar blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 15 gramos de azúcar avainillado
  • 4 huevo
  • 120 mililitro de aceite de oliva virgen extra
  • 90 mililitro de leche
  • 280 gramos de harina para bizcochos
  • 15 gramos de levadura
Descripción
Bizcocho de batata con toque de canela al horno.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 20/11/2018 18:45
No lo había probado nunca y está realmente rico
Juli Cascos - 20/11/2018 19:55
Tiene que estás delicioso.
Nairoby Diaz - 05/12/2018 12:47
sebe bien rico lo voy apreparal
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más