Coliflor al ajo arriero

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2123
Nombre de la receta
Coliflor al ajo arriero
Tiempo
 25 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1/2 coliflor mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil
  • al gusto de sal
Descripción
Coliflor hervida con sofrito de ajo y pimentón.
Pasos
Observaciones o consejos
Puede servir como primer plato o en menor cantidad como guarnición de carnes o pescados.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42