Coliflor al ajo arriero

Nombre de la receta
Coliflor al ajo arriero
Tiempo
 25 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1/2 coliflor mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil
  • al gusto de sal
Descripción
Coliflor hervida con sofrito de ajo y pimentón.
Pasos
Observaciones o consejos
Puede servir como primer plato o en menor cantidad como guarnición de carnes o pescados.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más