Coles esparragadas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 1572
Nombre de la receta
Coles esparragadas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 1 col mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 4 rebanada de pan
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
Descripción
Receta de coles con refrito de cebolla y majado de tostes y ajo.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
No echar mucho vinagre para que cada uno pueda echar si quiere en su plato un poco más si le gusta más fuertecita.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42