Col guisada tradicional

Nombre de la receta
Col guisada tradicional
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 col pequeña
  • 7 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Con con sofrito de ajo y pimentón dulce
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de sal se le puede añadir media pastilla de caldo de pollo y le da un poco de más sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más