Ensalada tradicional de col

Nombre de la receta
Ensalada tradicional de col
Tiempo
 10 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 4 hojas grandes de col tierna
  • 3 dientes de ajo
  • al gusto de aceite
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de sal
Descripción
Ensalada de col a lo antiguo
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Si no nos gusta el ajo refrito, se aliña simplemente con aceite crudo, sal y vinagre. Este tipo de ensalada con caldo constituía el postre de nuestros antepasados en el tiempo donde no se disponía de fruta natural, y al llevar caldo, se comía con cuchara. Actualmente a mi me sigue gustando así.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más