Nombre de la receta
Chorizo al infierno
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1 chorizo fresco rojo o blanco
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón pequeña (picante)
- 1/2 vasos de vino tipo brandi
- 1 hoja de laurel
Descripción
Chorizo salteado y cocido en salsa de vino
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para hacer esta fácil receta troceamos el chorizo a nuestro gusto. En una sartén ponemos el aceite y lo salteamos a nuestro gusto.
2
Cuando esté salteado, añadimos el pimentón y removemos un segundo e inmediatamente añadimos el vino y la hoja de laurel.
Observaciones o consejos
Si no queremos tanto picante, sustituimos el pimentón picante por pimentón dulce. El chorizo al infierno, se hace también con aguardiente u orujo.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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