Nombre de la receta
Chipirones en salsa fácil
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
- 600 gramos de chipirones limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas soperas de tomate frito triturado
- 1 punta de guindilla
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 50 mililitro de coñac
- 50 mililitro de vino blanco
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Chipirones en salsa americana fácil
Pasos
1
Para realizar nuestros ricos chipirones, prepararemos una sartén y pondremos el aceite en el que pocharemos la cebolla y el ajo finamente picados.
4
A continuación, añadimos el tomate frito, la guindilla y la pimienta. Removemos todo y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave. Podemos añadir una pastilla de caldo de pescado o simplemente un poquito de agua y sal. Ya tenemos preparados nuestros chipirones en salsa estilo americana de forma fácil.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
muy tradicional y muy nuestro,rico rico.
Gracias, Ramón, por tu opinión