Chipirones en salsa fácil

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4276
Nombre de la receta
Chipirones en salsa fácil
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Ingredientes
  • 600 gramos de chipirones limpios
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito triturado
  • 1 punta de guindilla
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 50 mililitro de coñac
  • 50 mililitro de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Chipirones en salsa americana fácil
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Ramon Canale Liebana - 27/11/2017 17:56
muy tradicional y muy nuestro,rico rico.
Default user
Matilde Linares - 07/12/2017 13:53
Gracias, Ramón, por tu opinión
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42