Chipirones en salsa fácil

Nombre de la receta
Chipirones en salsa fácil
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
  • 600 gramos de chipirones limpios
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito triturado
  • 1 punta de guindilla
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 50 mililitro de coñac
  • 50 mililitro de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Chipirones en salsa americana fácil
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ramon Canale Liebana - 27/11/2017 17:56
muy tradicional y muy nuestro,rico rico.
Matilde Linares - 07/12/2017 13:53
Gracias, Ramón, por tu opinión
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más