Champiñones al ajillo

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3864
Nombre de la receta
Champiñones al ajillo
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 100 mililitro de vino seco
Descripción
Champiñones salteados con ajo
Pasos
Observaciones o consejos
Si la utilizamos como guarnición tendremos para 4 personas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42