Nombre de la receta
Canelones fríos de york
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/shellfish-25c29e09d6799ae71dbff73ca290ca909da9dd4faf1b2af993bc874298d6aff1.png)
Moluscos
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón de york
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún pequeñas
- 1 manzana
- 4 palitos de surimi
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
Descripción
Canelones de york rellenos de manzana, atún y huevo duro.
Pasos
1
Para realizar esta receta, necesitaremos una picadora para hacerla más rápidamente. En primer lugar pelamos la manzana, la partimos en trozos y la picamos en la picadora.
2
Una vez la manzana picada la ponemos en un bol y pasamos a hacer lo mismo con los huevos duros pelados que habremos cocido previamente.
3
A continuación picamos igualmente el atún bien escurrido del aceite y también lo unimos a los demás ingredientes. Por último pelamos igualmente los palitos de surimi.
4
Una vez que tenemos todos los ingredientes añadimos las 2 cucharadas de mayonesa. La justa para ligar la mezcla pero que no se empache de mayonesa.
5
Vamos colocando las lonchitas cuadradas de jamón de york y ponemos 2 cucharaditas de relleno en cada una.
Observaciones o consejos
En vez de manzana podemos hacer la misma receta con pimientos del piquillo picados y añadirle más palitos de surimi si deseamos. Si nos sobra relleno está muy rico para hacer unas tostaditas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios