Empanadillas de atún y york con queso

Nombre de la receta
Empanadillas de atún y york con queso
Tiempo
 1/2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 16 obleas
  • 2 latas de atún
  • 150 gramos de york
  • 80 gramos de queso
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 vaso de aceite de oliva
Descripción
Fácil receta de obleas rellenas de atún con tomate y de york y queso
Pasos
Observaciones o consejos
Las podemos acompañar con una ensalada variada.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más