Calabacines rellenos de merluza y gambas

Thumb img 2818
Nombre de la receta
Calabacines rellenos de merluza y gambas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 3 calabacines
  • 400 gramos de merluza
  • 200 gramos de gambas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Calabacines gratinados con relleno de merluza, gambas y sofrito.
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos utilizar filetes de merluza congelados que vienen ya limpios y gambas arroceras que son económicas y dan buen sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42