Calabacines rellenos de merluza y gambas

Nombre de la receta
Calabacines rellenos de merluza y gambas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 3 calabacines
  • 400 gramos de merluza
  • 200 gramos de gambas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Calabacines gratinados con relleno de merluza, gambas y sofrito.
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos utilizar filetes de merluza congelados que vienen ya limpios y gambas arroceras que son económicas y dan buen sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más