Calabacín a la crema

Traditional
Thumb img 5958
Nombre de la receta
Calabacín a la crema
Tiempo
 1/2 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Fish
Pescado
Milk
Leche
Ingredientes
  • 2 calabacines grandes
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de nuez moscada
Descripción
Calabacín con atún salteado a al crema
Pasos
Observaciones o consejos
Si queremos se le puede añadir queso rallado y gratinarlo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Jose Marquez - 20/08/2018 20:45
Me ha salido muy rica
Default user
Matilde Linares - 20/08/2018 20:54
Hola José. La verdad es que es más ligera q si le ponemos encima bechamel con mantequilla y queso para gratinar. Gracias
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play