Nombre de la receta
Brownie de chocolate
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
Frutos de cáscara
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate negro 70%
- 150 gramos de azúcar
- 120 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina
- 3 huevos
- 1 pizca de bicarbonato (opcional)
- 80 gramos de nueces
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
Descripción
Delicioso brownie de chocolate y nueces
Pasos
1
En primer lugar vamos a trocear el chocolate y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla. Lo metemos en el microondas a temperatura media durante aproximadamente 2-3 minutos y una vez que veamos que está derretido lo mezclamos bien. Precalentamos el horno a 180º.
2
En otro bol, colocamos los huevos junto el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Batimos bien.
3
A continuación agregamos al bol de los huevos la harina tamizada y la pizca de bicarbonato (el bicarbonato es opcional para que suba mínimamente). Lo mezclamos todo bien.
4
Juntamos la mezcla de los dos boles y le añadimos las nueces en cachitos (dejamos algunas para adornar). Después, en un recipiente apto para horno, previamente untado con mantequilla, agregamos la masa. Adornamos con los trocitos de nueces que nos quedan.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Muy rico!!!
qué rico