Nombre de la receta
Brótola a la crema
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
- 800 gramos de filetes brótola
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento morrón pequeño
- 300 mililitro de nata para cocinar
- 600 gramos de patatas
- 1 cucharadita de perejil picado
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
Descripción
Brótola a horno con patatas y crema
Pasos
1
Para realizar nuestra receta pondremos a hervir las patatas una vez peladas en una olla rápida. Si son pequeñas con 5 minutos a partir de que empiece a silbar será suficiente.
2
A continuación ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén y pochamos la cebolla cortada en juliana y el pimiento en trozos.
3
Cuando esté pochado lo anterior lo colocamos sobre una bandeja de horno y hacemos una cama para colocar los filetes de pescado. Salpimentamos a nuestro gusto.
4
Colocamos el pescado en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Mientras el pescado está en el horno preparamos la crema de leche salpimentándola al gusto y la mezclamos bien.
5
A los 20 minutos sacamos el pescado del horno y añadimos las patatas alrededor. Si son grandes las partimos por la mitad o en 3 trozos.
6
Vertemos la nata por encima del pescado y las patatas y volvemos a meter en el horno hasta que la nata burbujee.
Observaciones o consejos
Esta vez lo hemos hecho con brótola, pero se puede hacer con cualquier pescado en filete como por ejemplo rosada, gallo, lenguado, etc...
Autor
Matilde Linares
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