Brótola a la crema

Nombre de la receta
Brótola a la crema
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 800 gramos de filetes brótola
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento morrón pequeño
  • 300 mililitro de nata para cocinar
  • 600 gramos de patatas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Brótola a horno con patatas y crema
Pasos
Observaciones o consejos
Esta vez lo hemos hecho con brótola, pero se puede hacer con cualquier pescado en filete como por ejemplo rosada, gallo, lenguado, etc...
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más