Brótola a la crema

Thumb img 3924
Nombre de la receta
Brótola a la crema
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 800 gramos de filetes brótola
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento morrón pequeño
  • 300 mililitro de nata para cocinar
  • 600 gramos de patatas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Brótola a horno con patatas y crema
Pasos
Observaciones o consejos
Esta vez lo hemos hecho con brótola, pero se puede hacer con cualquier pescado en filete como por ejemplo rosada, gallo, lenguado, etc...
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42