Brócoli salteado con jamón

Nombre de la receta
Brócoli salteado con jamón
Tiempo
 1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 brócoli mediano
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 mililitro de brandy
  • 1 pizca de tomillo
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Brócoli hecho en su jugo con taquitos de jamón.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más