Nombre de la receta
Brócoli salteado con jamón
Tiempo
1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1 brócoli mediano
- 100 gramos de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 mililitro de brandy
- 1 pizca de tomillo
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Brócoli hecho en su jugo con taquitos de jamón.
Pasos
1
Para realizar nuestra receta, cortamos en primer lugar el brócoli en ramilletes quitándoles la parte dura. Además cortamos los ramilletes en trozos medianos. Reservamos.
3
Cuando estén pochados, añadimos el brócoli. Salamos ligeramente y añadimos tomillo y pimienta al gusto. Removemos y dejamos a fuego medio bajo con el recipiente tapado y removiendo de vez en cuando.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios