Boquerones al limón

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3525
Nombre de la receta
Boquerones al limón
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 700 gramos de boquerones
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 250 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Boquerones marinados en limón y fritos
Lugar originario de la receta
Andalucía, Málaga
Pasos
Observaciones o consejos
El tiempo de marinado de los boquerones es según queramos que sepan a limón. En el tiempo aproximado de preparación de la receta, hemos contado también el tiempo de marinado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios