Bollos de manteca

Nombre de la receta
Bollos de manteca
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
Sésamo
Gluten
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de masa de pan de panadería
  • 1/2 Kilos de manteca de cerdo con sus chicharrones
  • 1/2 bote de ajonjolí
  • 1/2 bote de matalahúva o anís en grano
  • al gusto de azúcar
Descripción
Bollos de manteca con chicharrones
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Actualmente añade huevo, harina y un poco de levadurina pero en nuestra comarca la antigua torta de chicharrones era así de sencilla.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 15/12/2020 13:12
Receta tradicional y buenísima. ¡Muchas gracias por compartila!
Lurtsagarreko K D AGIRRE OZIO - 24/07/2022 22:30
🐯🐽https://media.tenor.com/images/e13a63100c6fcb621658dc65f1efbe0f/tenor.gif?c=VjFfbWljcm9zb2Z0X3N3aWZ0a2V5X2FuZHJvaWQ
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más