Arroz mixto estilo paella

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2846
Nombre de la receta
Arroz mixto estilo paella
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Ingredientes
  • 3 puñados de arroz redondo
  • 6 chipirones
  • 15 gambas
  • 1 puñado de almejas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 muslo de pollo deshuesado
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • al gusto de colorante alimentício
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 tomate rallado
  • 6 langostinos cocidos
Descripción
Arroz cómodo con pollo, chipirones, gambas y almejas.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42