Arroz con alcachofas y jamón

Nombre de la receta
Arroz con alcachofas y jamón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 200 gramos de arroz largo
  • 6 dientes de ajo
  • 250 gramos de alcachofas en conserva
  • 100 gramos de jamón
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 80 mililitro de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil picado
Descripción
Arroz blanco con ajo, alcachofas y jamón
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 29/04/2020 10:50
Qué rico y qué sencillo
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!