Arroz blanco con jamón

Nombre de la receta
Arroz blanco con jamón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 3 puñados de arroz largo
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de caldo
Descripción
Rico y saludable plato de arroz rehogado con ajitos y taquitos de jamón.
Pasos
Observaciones o consejos
Puede echarse en un principio menos agua, e ir añadiendo a medida que lo vaya requiriendo. Este tipo de arroz, no se pasa y es ideal para este tipo de platos sencillos. Ya tenemos otro saludable plato apto para todas las dietas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más