Alcachofas con jamón

Thumb resized016
Nombre de la receta
Alcachofas con jamón
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 350 gramos de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 gramos de jamón
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 100 mililitro de vino blanco de cocina
  • 1 cucharadita de perejil picado
Descripción
Rica receta de alcachofas salteadas con ajitos y jamón.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42